Sie befinden sich hier:

Hauptinhalt

Steuerrecht trifft Kulinarik

Ausgewählte Praxisfragen in der Betreuung von gastronomischen Betrieben

Montag, 3. Juni 2019, 17.30 bis 20.00 Uhr
Kochstudio ConFusion, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien

Referent

Mag. Klaus Fritsch, StB

Ein Abend rund um die Kulinarik

Im Anschluss an den ca. einstündigen Vortrag von Mag. Klaus Fritsch zum Thema „Ausgewählte Praxisfragen in der Betreuung von gastronomischen Betrieben“ werden wir von der Theorie in die gastronomische Praxis eintauchen und vom Koch und Asia Experten Clemens Drdla in die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst eingeführt.

Unter seiner fachmännischen Anleitung werden wir gemeinsam ein „Best of Currys“ Menü zaubern und den Abend kulinarisch und mit interessanten Gesprächen und Diskussionen zum Thema ausklingen lassen!

Anmeldung

Wir bitten um verbindliche Anmeldung:

per eMail an Fr. Sabina Diendorfer: seminar@vwt.at

Unkostenbeitrag

Euro 50,00 netto – Bezahlung bitte vor Ort in BAR

Diese Veranstaltung ist 1 Stunde anrechenbar auf die Fortbildungsverpflichtung lt. § 3 Abs. 5 WT-ARL.

.ics Datei-Download

Zurück