Sie befinden sich hier:

Hauptinhalt

Steuerrecht trifft Kulinarik

Ausgewählte Praxisfragen in der Betreuung von gastronomischen Betrieben

Montag, 3. Juni 2019, 17.30 bis 20.00 Uhr
Kochstudio ConFusion, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien

Referent

Mag. Klaus Fritsch, StB

Ein Abend rund um die Kulinarik

Im Anschluss an den ca. einstündigen Vortrag von Mag. Klaus Fritsch zum Thema „Ausgewählte Praxisfragen in der Betreuung von gastronomischen Betrieben“ werden wir von der Theorie in die gastronomische Praxis eintauchen und vom Koch und Asia Experten Clemens Drdla in die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst eingeführt.

Unter seiner fachmännischen Anleitung werden wir gemeinsam ein „Best of Currys“ Menü zaubern und den Abend kulinarisch und mit interessanten Gesprächen und Diskussionen zum Thema ausklingen lassen!

Anmeldung

Wir bitten um verbindliche Anmeldung:

per eMail an Fr. Sabina Diendorfer: seminar@vwt.at

Unkostenbeitrag

Euro 50,00 netto – Bezahlung bitte vor Ort in BAR

Diese Veranstaltung ist 1 Stunde anrechenbar auf die Fortbildungsverpflichtung lt. § 3 Abs. 5 WT-ARL.

.ics Datei-Download

Zurück

Veranstaltung

Ausschreibung von Abschlussprüfungsleistungen

Dienstag, 25. Juni 2019,
13.30 bis 17.00 Uhr

Management Club, 1010 Wien, Kärntner Straße 8, Eingang Kärntner Durchgang

mehr erfahren / anmelden: Ausschreibung von Abschlussprüfungsleistungen .ics Datei-Download

Veranstaltung

Einzelfragen Bilanzierung von Gesellschaften mit beschränkter Haftung

Mittwoch, 26. Juni 2019,
13.00 bis 17.00 Uhr

Management Club, 1010 Wien, Kärntner Straße 8, Eingang Kärntner Durchgang

mehr erfahren / anmelden: Einzelfragen Bilanzierung.ics Datei-Download

Veranstaltung

Brennpunkt Finanzstrafrecht – Update 2019 Samt akuter Risikofelder in der Betriebsprüfung

Donnerstag, 27. Juni 2019,
12.30 bis 16.30 Uhr

Hotel Sheraton – Panoramahaus, Dornbirn Messestraße 1, 6850 Dornbirn

mehr erfahren / anmelden: Brennpunkt Finanzstrafrecht – Update 2019.ics Datei-Download