
Hauptinhalt
Steuerrecht trifft Kulinarik
Ausgewählte Praxisfragen in der Betreuung von gastronomischen Betrieben
Montag, 3. Juni 2019, 17.30 bis 20.00 Uhr
Kochstudio ConFusion, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien
Referent
Mag. Klaus Fritsch, StB
Ein Abend rund um die Kulinarik
Im Anschluss an den ca. einstündigen Vortrag von Mag. Klaus Fritsch zum Thema „Ausgewählte Praxisfragen in der Betreuung von gastronomischen Betrieben“ werden wir von der Theorie in die gastronomische Praxis eintauchen und vom Koch und Asia Experten Clemens Drdla in die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst eingeführt.
Unter seiner fachmännischen Anleitung werden wir gemeinsam ein „Best of Currys“ Menü zaubern und den Abend kulinarisch und mit interessanten Gesprächen und Diskussionen zum Thema ausklingen lassen!
Anmeldung
Wir bitten um verbindliche Anmeldung:
per eMail an Fr. Sabina Diendorfer: seminar@vwt.at
Unkostenbeitrag
Euro 50,00 netto – Bezahlung bitte vor Ort in BAR
Diese Veranstaltung ist 1 Stunde anrechenbar auf die Fortbildungsverpflichtung lt. § 3 Abs. 5 WT-ARL.
Veranstaltung
Immo-ESt und GrESt
Mittwoch, 14. Juni 2023,
11.00 bis 13.00 Uhr
Veranstaltung
Sonderfragen iRd Unternehmensbewertung insb. Personengesellschaften und Start-ups
Montag, 19. Juni 2023,
14.00 bis 16.00 Uhr
Veranstaltung
Bauherrenmodelle Aktuelle Entwicklungen
Mittwoch, 21. Juni 2023,
10.00 bis 12.00 Uhr